Участки вдоль Кирова могут cкупить под дорогу

24 Дек 2011 Авто, Информация Dinika

Горадминистрация планирует запретить на ближайшие годы строительство вдоль нечетной стороны улицы Кирова, а также приватизацию имеющихся там участков. Территория вдоль улицы резервируется городом для реконструкции проезжей части по Кирова.


На сайте администрации Ульяновска опубликован проект постановления о резервировании для муниципальных нужд земель в Железнодорожном районе города. Земельные участки по нечетной стороне улицы Кирова от улицы Нагорная до грузовой “восьмерки”, сообщается в проекте, должны быть зарезервированы на семь лет. В целом в зону резервирования попадают примерно 3,4 гектара земель общего пользования, а также участки, находящиеся в собственности у третьих лиц. Всего в проекте постановления значится 70 участков по улице Кирова и спуску Минаева.
Земли, уточняется в проекте документа, резервируются для реконструкции проезжей части улицы Кирова. Согласно федеральному законодательству, участки, находящиеся в частной собственности и попадающие в такие зоны, подлежат изъятию путем выкупа.
На время резервирования вводится запрет на приватизацию земельных участков, попавших в границы резервации. Также там вводится запрет на возведение новых объектов капитального строительства и иные улучшения земельных участков.

Схема – ульяновск.рф

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...