За стратегию развития города пока не заплатят

24 Дек 2011 Официально Dinika

Городская администрация оказалась так же, как и простые ульяновцы, недовольна проектом стратегии развития города, предложенным областным Агентством стратегического консалтинга.


На этой неделе в администрации Ульяновска прошло очередное заседание рабочей группы по разработке стратегии развития города до 2020 года. Руководил заседанием заместитель главы администрации города Александр Елюкин.
Напомним, проект стратегии, точнее, его часть, был опубликован две недели назад. Текст документа, предложенный специалистами областного учреждения “Агентство стратегического консалтинга”, вызвал недоумение у ульяновцев. Подробно о его содержании мы уже писали http://ulgrad.ru/?p=70481. В проекте стратегии, как оказалось, собраны куски из различных документов разных сроков давности, в том числе уже утерявших актуальность. Также в ней содержится масса лишней информации, а вот собственно стратегических наработок не хватает.
Как оказалось на заседании, документом остались недовольны не только вчитавшиеся в него горожане, но и сотрудники заказывавшей его горадминистрации. Александр Елюкин поручил авторам доработать документ с учетом представленных замечаний. После этого документ уже в полном объеме должен быть вновь представлен на рассмотрение общественности.
Пока же, уточняют в горадминистрации, Агентство стратегического консалтинга деньги за разработку стратегии не получило. Оплата будет произведена только после окончательного одобрения документа. Напомним, стоимость стратегии составляет более двух миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...