Яндекс.Метрика

Представлялся девушкой и грабил поклонников

23 Дек 2011 Информация Dinika

Полиция ищет жертв парня, который грабил ульяновцев сильного пола, представляясь красивой девушкой. От обманщика, видимо, в городе пострадало немало мужчин – 17 человек уже заявили об этом в органы.


Сотрудники уголовного розыска УМВД по области задержали 27-летнего жителя Ульяновска, которого подозревают в совершении серии дерзких грабежей. В полицию обратились уже 17 его жертв, но есть все основания полагать, что потерпевших было гораздо больше, отмечают в УМВД.
Молодой человек заманивал своих жертв обещанием общения с красивой девушкой. Он регистрировался на сайтах знакомств под женским именем и договаривался о встрече с поклонниками. Помогала парню его юная подруга. Она по телефону назначала свидания мужчинам в кафе или ресторане и просила ухажера иметь при себе достаточную сумму для развлечения.
На свидание вместо девушки приходил парень и отбирал у растерянных мужчин мобильные телефоны и деньги. Сейчас подозреваемый находится под арестом. По статье “грабеж” ему грозит лишение свободы сроком до семи лет.
Полиция ищет других жертв молодого человека. Ульяновцы, которые попали на такое неудачное свидание, могут обращаться в УМВД по телефонам 41-28-61 и 44-04-78.

Фото – УМВД по области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.