Докурилась до смерти

Сразу несколько пожаров произошло в регионе на выходных по вине ульяновцев, засыпавших пьяными с не потушенными сигаретами в постели. Одна любительница выпить и закурить погибла в огне.


17 декабря в 12.50, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ульяновской области, пришла информация о пожаре в жилом доме в селе Новое Никулино Цильнинского района. Никто не пострадал, огнем повреждена спальня. Как выяснилось, виновником пожара стал хозяин, закуривший в нетрезвом виде.
На следующий день подобных ЧП было больше. В воскресенье в 16.29 сообщение о пожаре в квартире на первом этаже трехэтажного жилого дома поступило из поселка Новоселки Мелекесского района. На место прибыли пожарные-добровольцы из СПК имени Крупской. Они эвакуировали владельцев квартиры – брата и сестру, которые были госпитализированы. Виновато в пожаре, по предварительной версии, снова курение в нетрезвом виде. Брат и сестра злоупотребляли спиртным, на момент возгорания они также были пьяны.
Также в воскресенье в 20.50 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в Сурском. Уже после тушения пожарные обнаружили в доме тело женщины. По предварительным данным, в доме часто собирались пьяные компании. Предположительно, погибшая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснула с не потушенной сигаретой.
В ночь на понедельник произошел еще один пожар. В 2.30 поступило сообщение о возгорании в одной из квартир на восьмом этаже 10-этажного дома на улице Ефремова в Засвияжском районе Ульяновска. Предположительная причина – также неосторожность при курении в нетрезвом виде.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...