Поджег квартиру и сбежал

Два пожара жилом секторе произошлел в воскресенье в регионе.


11 декабря в 17.28 в службу спасения поступило сообщение о пожаре в квартире на четвертом этаже дома на улице Локомотивной в Железнодорожном районе Ульяновска, сообщает ГУ МЧС по области. Когда пожарные прибыли на место, им пришлось эвакуировать семью из квартиры на пятом этаже, расположенной над горящей квартирой. Жену, мужа и дочь 18 лет вывели по подъездной лестнице, так как из-за сильного задымления в подъезде люди не могли самостоятельно покинуть помещение.
К 17.43 огонь потушили. В результате пожара выгорела одна из комнат загоревшеймя квартиры. Предположительная причина пожара, сообщают в МЧС, – неосторожное обращение хозяина с огнем при курении. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения и уснул с непотушенной сигаретой, а когда начался пожар, проснулся и покинул квартиру до прибытия пожарных.
В тот же день в 18.44 поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Куйбышева в Димитровграде. К 19.10 огонь был потушен.
Пожаром повреждены кровля деревянного дома, прихожая. Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки в прихожей. При этом находившися в доме мужчина сразу огня не заметил – он сидел за компьютером. Когда он все-таки почувствовал запах дыма, вся прихожая уже пылала. Мужчине удалось выбраться из дома и вызвать пожарных.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...