Увлеклись взломом авто

13 Дек 2011 Авто, Информация Dinika

Три автомобиля за одну ночь сумели вскрыть друзья-подростки. Обчищенными могли оказаться и другие машины, если бы полиция не помешала ульяновцам, увлекшимся незаконными действиями.


Ночью 10 декабря, сообщает УМВД по области, в Ульяновске задержаны два 17-летних парня. Друзья подозреваются в совершении ряда краж из автомобилей.
По версии УВД, в первом часу, когда приятели возвращались домой, один из них предложил подзаработать преступным путем. Опыт он такой жу имел – был судим за кражу автомобиля.
В кармане у парня нашлась отвертка и, применив имевшиеся навыки, друзья отжали боковое стекло в “ГАЗели” на улице Репина. Похитив из нее 700 рублей, оставленные водителем в бардачке, молодые люди не успокоились. В полиции считают, что таким же образом они вскрыли еще две машины. В четвертом часу утра полицейские сумели остановить преступников на проспекте Нариманова при попытке вскрыть очередное авто.
В отношении молодых людей возбуждено несколько уголовных дел по статье “кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору”. Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...