Яндекс.Метрика

Увлеклись взломом авто

13 Дек 2011 Авто, Информация Dinika

Три автомобиля за одну ночь сумели вскрыть друзья-подростки. Обчищенными могли оказаться и другие машины, если бы полиция не помешала ульяновцам, увлекшимся незаконными действиями.


Ночью 10 декабря, сообщает УМВД по области, в Ульяновске задержаны два 17-летних парня. Друзья подозреваются в совершении ряда краж из автомобилей.
По версии УВД, в первом часу, когда приятели возвращались домой, один из них предложил подзаработать преступным путем. Опыт он такой жу имел – был судим за кражу автомобиля.
В кармане у парня нашлась отвертка и, применив имевшиеся навыки, друзья отжали боковое стекло в “ГАЗели” на улице Репина. Похитив из нее 700 рублей, оставленные водителем в бардачке, молодые люди не успокоились. В полиции считают, что таким же образом они вскрыли еще две машины. В четвертом часу утра полицейские сумели остановить преступников на проспекте Нариманова при попытке вскрыть очередное авто.
В отношении молодых людей возбуждено несколько уголовных дел по статье “кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору”. Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • konchkoncis
    Мелом на воде написано
    У противников строительства цемзавода в Тереньгульском районе появился новый серьезный аргумент.
  • vrachneplach
    Средняя зарплата по больнице: оклады выше, доплат меньше
    В начале июня, накануне визита в наш город премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатор Сергей Морозов подписал указ по повышению в 2017 году зарплат работникам бюджетной сферы – теме, который стоит на строгом контроле федеральной власти, так как является одним из важнейших пунктов “майских указов” Владимира Путина.
  • 20884871_1485851171484505_1440179888_n
    Нижняя Терраса как Сан-Франциско, пристанище бомжей как коворкинг
    8 августа в ДК имени 1 Мая, что на Нижней Террасе Ульяновска, прошло обсуждение восстановления сквера, находящегося за зданием дома культуры.
  • P1014950
    Горожане не хотят жить в квартирах
    Большинство россиян хотели бы жить в собственном частном доме, но вектор государственных усилий направлен исключительно на поддержку расквартирования.
  • nazii
    В Ульяновске оздоровят нации
    11 августа состоялась генеральная репетиция церемонии открытия в Ульяновске I Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.