Ищут валенки для Деда Мороза

13 Дек 2011 Культура Dinika

Ульяновцам предлагают обуть и одеть новогодних героев, предложить креативные подарки и раскраситься под драконов.


Управление культуры Ульяновска сообщает о старте фестиваля новогоднего творчества «Снежное чудо». В рамках фестиваля объявлен конкурс на лучшие изделия и проекты декоративно-прикладного творчества.
Конкурс продлится до 21 декабря. Участие в нем смогут принять все желающие. Участники должны будут представить поделки декоративно-прикладного направления в рамках заданных номинаций.
Творить предлагается в нескольких номинациях. Можно попробовать создать «креативный валенок» для Деда Мороза, «гламурные варежки» для Снегурочки, «хит сезона – шапку-ушанку 2012», посвященную году Дракона, «новогодний сувенир», «декорированные елки», «декорированные свечи», а также принять участие в конкурсе «Маска, я тебя знаю!», представив на фото новогодний грим, фейс-арт или аквагрим под дракона.
Лучшие работы обещают поощрить памятными новогодними призами. Заявки и поделки на конкурс принимаются в ДК “Киндяковка”, что на проспекте Гая 15. Справки по телефону 78-64-18 (Ангелина) 8.00–17.00, 12.00–13.00 – перерыв.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...