Не выбирают безопасную скорость

28 Ноя 2011 Авто Dinika

Несколько серьезных ДТП, в том числе с трагическим исходом, произошли в выходные. 27 ноября в 4.40 на Димитровградском шоссе, 16 (путепровод в районе ул. А.Павлова), водитель автомобиля Тойота Королла не справился с управлением и наехал на ограждение путепровода.

Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП, сообщили в УГИБДД по Ульяновской области.

В субботу, 26 ноября, в 20.40 на автодороге Саранск – Ульяновск (с. Баратаевка, на улице Мира напротив дома 196) водитель ВАЗ – 2109 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречной машиной Мерседес Даймлер. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины ВАЗ – 2109 от полученных травм скончались на месте. Водитель Мерседеса госпитализирован в больницу.

В тот же день и также из-за не выбранной безопасной скорости движения на автодороге Цивильск – Сызрань водитель Рено Премиум, управляя машиной в темное время суток, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречной машиной ВАЗ – 2115. В результате ДТП водитель ВАЗ – 2115 и два пассажира госпитализированы в больницу.

В субботу вечером на ул. Некрасова водитель ВАЗ – 21103 не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, наехал на линию ЛЭП. Результат –два пассажира автомашины получили травмы.

Фото – ГИБДД по Ульяновску

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...