Суд закрыл придорожное кафе

23 Ноя 2011 Информация Dinika

По решению суда на полмесяца закрыто узбекское кафе на автотрассе. Чтобы выполнить решение суда, приставам пришлось преодолеть сопротивление его хозяина и работников.


18 ноября в отдел судебных приставов по Сурскому району Ульяновской области поступило постановление Карсунского районного суда о приостановлении предпринимательской деятельности жителя области, владеющего кафе, на 15 суток. По решению суда, на этот срок должно быть закрыто узбекское кафе на автодороге «Ульяновск-Саранск».
Чтобы выполнить решение суда, приставам пришлось посещать кафе несколько раз, сообщает управление ФССП по области. Поначалу предприниматель и работники кафе категорически отказывались выполнить решение суда, даже пытались оказать противодействие приставам.
Но в итоге кафе все-таки было закрыто после того, как его хозяина предупредили об уголовной ответственности по статье «злостное неисполнение решения суда» и привлечен к административной ответственности по статье “воспрепятствование законной деятельности судебного пристава, находящегося при исполнении служебных обязанностей”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...