Зарезал тестя и ранил бывшую жену в сердце

16 Ноя 2011 Новости Dinika

4 ноября утром село Уржумское Майнского района облетело страшное известие – Сергей Родионов зарезал своего бывшего тестя Дмитрия Сопыева.

О том, что точно произошло поздно вечером третьего ноября, мы, наверное, узнаем только после суда. Пока же газете известны лишь некоторые подробности. Утверждать, что они достоверные, мы не можем.

Сергей Родионов недавно освободился из колонии. Отбывал наказание то ли за кражу, то ли за неуплату алиментов. Вернуться он хотел к своей бывшей жене – Марине. Но та, якобы, принимать его не хотела. В тот вечер он снова пришел к ней выяснять отношения, и визит этот завершился кровавыми событиями.

- Мне позвонили очень поздно ночью, – рассказала местный фельдшер Зоя Павлова. – Сказали – Сергей Родионов зарезал отчима и ранил Марину. Возможно, нужна помощь. Я собралась, на улицу вышла, а идти боюсь. Кто знает, что у Сергея на уме. Может, выскочит сейчас с ножом и меня зарежет! Стою и не знаю, что делать. Тут молодежь на машине едут – наверное, из клуба. Попросила подвезти меня до Сопыевых. Из машины вышла – в дом идти боюсь. У них еще света нет – отрезали за неуплату. Смотрю – кто-то по квартире с фонариками ходит. Кричу – кто там есть?! Оказывается, это уже администратор там.

Как выяснилось позднее, несмотря на то, что свет у Сопыевых был действительно обрезан за неуплату, они умудрялись пользоваться электричеством нелегально. И в тот вечер Дмитрий и его жена Валентина смотрели по телевизору какой-то концерт восьмидесятых годов. А Сергей и Марина выясняли отношения на кухне.

- Он ей угрожал, – говорит Зоя Ильинична. – Говорил: «Я тебе сначала горло перережу, а потом сердце вырежу». Это Марина рассказывала. Сначала угрожал, а потом ножом начал размахивать. Ранил ее в сердце и в ягодицу. Но потом, насколько я поняла, она уговорила его не делать этого и пообещала, что никому не расскажет, что это он ее ранил.

Возможно, на этом дело могло бы и закончиться, если бы на кухню не вышел Дмитрий – отчим Марины. Что там произошло, как он вмешался разговор, на каких тонах происходил разговор – остается только догадываться. Жена Дмитрия Валентина услыхала шум на кухне, пошла было туда, но потом махнула рукой – пусть сами разбираются! – и вернулась к телевизору.

В пылу скандала Сергей вонзил нож в живот Дмитрия. Рассказывал потом, что совсем не хотел его зарезать, просто так случайно получилось. Рана оказалась такой большой, что, по словам очевидцев, из нее вываливались внутренности. Помочь Дмитрию уже не мог никто.

Сергей после случившегося ушел. Приехавшие милиционеры первым делом отправились на его поиски. Нашли у дальних родственников.

- Его в дом привели, – вспоминает Зоя Павлова, – а он все говорил: «Что же я наделал! Марина ведь меня уговорила».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...