Сбил человека у лежачего полицейского

15 Ноя 2011 Авто Dinika

ГИБДД разыскивает водителя, наехавшего на человека в зоне действия сразу четырех знаков – «Искусственная неровность», «Дети», «Место остановки автобуса» и «Пешеходный переход», – и скрывшегося с места.


ДТП произошло 12 ноября в 17.50 на улице Тельмана, 12 в Заволжском районе Ульяновска, сообщает ГИБДД области. Водитель на неустановленной машине совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход был госпитализирован, а машина с места аварии скрылась. Очевидцев происшествия или граждан, обладающих какой–либо информацией о нем, просят звонить по телефону (8422) 65-15-50. Конфиденциальность гарантируется.
Также разыскивается водитель, который 11 ноября в 14.00 на Димитровградском шоссе, 26 на также неустановленной машине совершил наезд на пешехода, шедшего по краю проезжей части в попутном направлении. Пешеход был госпитализирован.
Еще одно ДТП с пешеходом произошло в воскресенье. 13 ноября в 18.10 на дороге Ульяновск – Димитровград “ВАЗ-21093″ совершил наезд на пешехода, который по дороге в больницу скончался.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...