Яндекс.Метрика

Без льда не будет хоккея у “Труда”

09 Ноя 2011 Информация Dinika

Из-за неготовности льда на стадионе “Труд” первые матчи хоккейной “Волги” в Чемпионате России пройдут не дома.


9 ноября хоккейный клуб “Волга” из Ульяновска оформил заявку для участия в Чемпионате России среди команд Суперлиги, сообщает пресс-секретарь клуба Игорь Кранцев. В заявку включено 27 игроков: Дмитрий Сергеев, Максим Москвичев, Михаил Добрынин, Антон Филимонов, Сергей Харитонов, Евгений Леонов, Виталий Макаров, Игорь Уфандеев, Евгений Волгужев, Александр Захваткин, Румиль Галиуллин, Алексей Загарских, Денис Цыцаров, Вячеслав Петров, Евгений Мастрюков, Александр Савельев, Дмитрий Барашков, Максим Фасхутдинов, Евгений Конин, Равиль Сиразетдинов, Дмитрий Черепанов, Сергей Шебонкин, Алексей Мосягин, Сергей Башаев, Юрий Карсаков, Алмаз Набиуллин, а также Иван Бойко.
Последний – новобранец команды, пополнивший “Волгу” накануне. Уроженцу города Кемерово Ивану Бойко 29 лет, он полузащитник. В минувшем сезоне хоккеист выступал за кировскую “Родину”, в чемпионате страны провел за эту команду 27 матчей, в которых отметился тремя забитыми мячами. В нынешнее межсезонье перебрался с берегов Вятки в стан хабаровского “СКА-Нефтяника” и сыграл за этот клуб шесть матчей на Кубке страны. Однако, затем покинул дальневосточную команду. По словам главного тренера “Волги” Вячеслава Иевлева, Бойко и до отъезда в Хабаровск рассматривался в качестве потенциального новобранца “желто-черных”. В “Волге” Иван Бойко будет играть под номером 25.
Уже утверждено время начала домашних матчей “Волги”. В будни они будут начинаться в 18.00, в выходные – в 13.00.
Правда, первые матчи в Чемпионате клуб проведет не дома. Из-за неготовности льда на ульяновском “Труде” игра 10 ноября против хабаровского “СКА-Нефтяник” пройдет в Казани. Планируется, что и вторая игра 13 ноября также состоится в Татарстане.
Лед к началу Чемпионата не смогли залить из-за сложных погодных условий. Напомним, искусственного льда для хоккея с мячом в городе нет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.