Полицейским пошла карта

07 Ноя 2011 Информация Dinika

В праздничные выходные полицейские не теряли зря времени, а отправились в рейд по местам потенциального размещения игорных заведений. Рейд оказался удачным.


Сразу четыре факта незаконной игорной деятельности выявлено в Ульяновске за минувшие выходные дни, сообщает УМВД по городу. 4 ноября игорный зал обнаружился в Заволжском районе на проспекте Ленинского Комсомола. Располагался он в квартире, перепланированной под офисное помещение. Там стояло три игровых автомата и находилось два игрока.
6 ноября полицейские выявили еще три незаконных игорных заведения. В Ленинском районе клуб с шестью игровыми автоматами обнаружился на улице Энгельса, 60. Правда, в воскресный вечер игроков в нем не было.
Зато немало ульяновцев заглянули в клубы на Московском Шоссе, 47б и улице Хрустальной, 35а. Игра там осуществлялась посредством сети интернет. В этих игровых залах изъято 24 системных блока.
Кто является владельцем изъятого игрового оборудования, выясняют блюстители порядка. Администраторы выявленных заведений будут оштрафованы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...