Яндекс.Метрика

По 10 боксеров на одно “золото”

07 Ноя 2011 Информация Dinika

110 спортсменов разыграли 11 комплектов медалей на «Турнире сильнейших» – соревнованиях по боксу среди юношей, прошедших в нашем городе.


Турнир проходит в Ульяновске со 2 по 6 ноября. Участниками соревнований, сообщает пресс-служба облправительства, стали более 110 спортсменов 1995 года рождения из 43 российских городов.
В ходе состязаний разыграно 11 комплектов медалей в 11 весовых категориях. Лишь одно “золото” досталось ульяновцу – Тэльману Николаеву, победившему в весовой категории 56 килограмм.
Также победителями состязаний стали в весовой категории 47 килограмм – Роберт Брутян, Москва, в весовой категории 49 килограмм – Ахмед Абдулаев, Чувашия, в весовой категории 52 килограмма – Мирзоджон Ирисбоев, Удмуртия, в весовой категории 60 килограмм – Богдан Болдырев, Калмыкия, в ввесовой категории 64 килограмма – Урфан Масимов, Москва, в весовой категории 69 килограмм – Артем Артеменко, Татарстан, в весовой категории 75 килограмм – Олег Кузьменков, Краснодарский край, в весовой категории 81 килограмм – Антон Зайцев, Татарстан, в весовой категории 91 килограмм – Дмитрий Фомин, Московская область, в весовой категории свыше 91 килограмма – Артем Сусленков, Волгоградская область.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.