Яндекс.Метрика

Туда не кати, сюда не кати

03 Ноя 2011 Авто Dinika

В выходные дни будут перекрыты сразу несколько улиц города, а в понедельник в первой половине дня – легковая “восьмерка” и площадь 30-летия Победы.


Мэрия анонсирует закрытие для автотранспорта дорог в Ульяновске в связи с мероприятиями на выходных. 4 ноября с 9.00 до 11.30 будет закрыто движение на улице Минаева от улицы Железной Дивизии до улицы Гончарова, на улице Гончарова от улицы Минаева до улицы Ленина, на улице Ленина от улицы Гончарова до улицы Спасской (Советской) и на улице Спасской от улицы Ленина до улицы Карла Маркса. Перекрытие запланировано в связи с шествием в честь Дня народного единства.
5 ноября в Железнодорожном районе в связи с проведением рямарки также ограничат движение. Оно будет перекрыто с 4.00 до 14.00 на проспекте Гая от парка «Винновская роща» до улицы Инзенская и в сторону проспекта Гая по улицам Державина, Дружбы, Школьная и Клубная.
Кроме того, 5, 6 и 7 ноября в связи с репетициями и празднованием 70-летия парада на Красной площади 1941 года снова ограничат движение в центре города. 5 и 6 ноября с 6.00 до 7.30 и 7 ноября с 9.00 до 12.00 закроют площадь 30-летия Победы и подъезды к ней: улицу Минаева от площади 30-летия Победы до улицы Железной Дивизии, улицу Гончарова от площади 30-летия Победы до улицы Кузнецова, спуск Степана Разина.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.