Туда не кати, сюда не кати

03 Ноя 2011 Авто Dinika

В выходные дни будут перекрыты сразу несколько улиц города, а в понедельник в первой половине дня – легковая “восьмерка” и площадь 30-летия Победы.


Мэрия анонсирует закрытие для автотранспорта дорог в Ульяновске в связи с мероприятиями на выходных. 4 ноября с 9.00 до 11.30 будет закрыто движение на улице Минаева от улицы Железной Дивизии до улицы Гончарова, на улице Гончарова от улицы Минаева до улицы Ленина, на улице Ленина от улицы Гончарова до улицы Спасской (Советской) и на улице Спасской от улицы Ленина до улицы Карла Маркса. Перекрытие запланировано в связи с шествием в честь Дня народного единства.
5 ноября в Железнодорожном районе в связи с проведением рямарки также ограничат движение. Оно будет перекрыто с 4.00 до 14.00 на проспекте Гая от парка «Винновская роща» до улицы Инзенская и в сторону проспекта Гая по улицам Державина, Дружбы, Школьная и Клубная.
Кроме того, 5, 6 и 7 ноября в связи с репетициями и празднованием 70-летия парада на Красной площади 1941 года снова ограничат движение в центре города. 5 и 6 ноября с 6.00 до 7.30 и 7 ноября с 9.00 до 12.00 закроют площадь 30-летия Победы и подъезды к ней: улицу Минаева от площади 30-летия Победы до улицы Железной Дивизии, улицу Гончарова от площади 30-летия Победы до улицы Кузнецова, спуск Степана Разина.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...