Отправляют в палату

27 Окт 2011 Информация Dinika

Регион выдвинул кандидатов в федеральную Общественную палату. Но попадет ли хотя бы один человек из области в итоге в этот орган, сказать нельзя.


Общественная палата Ульяновской области провела заседание по выдвижению кандидатов в палату федеральную. Желание представлять Ульяновск и область среди федеральных общественников высказали два человека – председатель Совета муниципальных образований Ульяновской области, представитель Российской Федерации в Палате местных властей Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, член Президиума Совета при Президенте РФ по развитию местного самоуправления, проректор УлГУ Марина Беспалова и заместитель председателя палаты Ульяновской области, декан строительного факультета УлГТУ Виталий Тур.
Следующий этап формирования Общественной палаты России должен пройти 22 ноября. На эту дату в Пензе назначена конференция по выдвижению кандидатов в палату от ПФО. Каких-либо квот на выдвижение представителей регионов нет, поэтому пока неизвестно, попадет ли хотя бы один ульяновский представитель в федеральную палату.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...