Приставы потеряли 200 тысяч штрафов

22 Окт 2011 Авто, Информация Dinika

Дела по взысканию более 210 тысяч рублей штрафов за нарушения ПДД пропали в отделе судебных приставов.


Отдел по противодействию коррупции управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области выявил факт ненадлежащего исполнения должностных обязанностей работниками одного из отделов ведомства. Приставы причинилих серьезынй ущерб государству.
По данным управления, с начала прошлого года сотрудники одного из его отделов не в полном объеме регистрировалили постановления по взыскании штрафов за нарушения ПДД, поступавшие из ГИБДД. Таким образом было утеряно порядка 1500 исполнительных документов по взысканию около 210 тысяч рублей.
После обнаружения этой пропажи отдел по противодействию коррупции УФССП России по Ульяновской области направил материал по нему в следственный комитет региона. Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело.
В управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области круглосуточно работает «телефон доверия». По номеру 8 (8422) 40-11-17 любой житель Ульяновской области может сообщить о противоправных действиях судебных приставов, пожаловаться на неисполнение судебного решения, либо внести свои предложения по совершенствованию работы управления.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...