Яндекс.Метрика

Педофила – рецидивиста посадили на 13 лет

19 Окт 2011 Информация Dinika

На 13 лет и три месяца отправится в колонию 36-летний педофил-рецидивист, которого осудили в Инзенском районе.

По информации из районного суда, мужчина уже был судим за преступления, посягающие на половую неприкосновенность несовершеннолетних. На сей раз извращенец пытался изнасиловать шестилетнего мальчика.

Произошло это в одном из сел района. Педофил напал на ребенка, схватил его за шею, зажал рот и завел в кусты у дороги.

Одна из жительниц села из окна своего дома обратила внимание на незнакомого мужчину, который долго стоял на перекрестке дорог, словно кого-то ждал, а затем пошел вслед за мальчиком. Выйдя из дома, женщина не увидела ни мужчины, ни мальчика. А мгновением позже услышала из кустов детский крик. И тоже начала кричать.

Поняв, что его могут задержать, несостоявшийся насильник отпустил мальчика и убежал. В течение часа личность нападавшего была установлена, и его задержали.

11 октября приговором Инзенского районного суда под председательством судьи Сарматова, в деле была поставлена точка. Преступника приговорили к 13 годам 3 месяцам лишения свободы с содержанием в колонии особого режима. Дополнительным наказанием ему стало ограничение свободы на полтора года.

Приговор не вступил в законную силу.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.