Яндекс.Метрика

Убийственный суррогат попал в изолятор

Арестованный мужчина, помещенный в камеру в отделе УВД, смог купить левый алкоголь, несмотря на надзор полицейских, считают в следственном комитете. Правда, от незаконной покупки он также в камере и умер.


Следственный комитет по Ульяновской области сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников межмуниципального отдела МВД «Сурский». Полицейские подозреваются в совершении халатности, повлекшей смерть помещенного ими в изолятор мужчины.
По данным следствия, сотрудники полиции 7 октября поместили в изолятор временного содержания 43-летнего жителя Сурского. Арестован он был по решению суда. Но, считают следователи, охрана задержанного была крайне некачественной – находясь за решеткой, он смогу купить суррогатный алкоголь. Отравившись суррогатом, 8 октября прямо в камере мужчина умер.
Расследование продолжается.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.