Область поставила на тарифы своего Сычева

18 Окт 2011 Информация Dinika

Департамент по тарифам и ценам областного правительства возглавит однофамилец главного городского коммунальщика Михаила Сычева – Дмитрий Сычев. Ближайшая задача для нового руководителя – установка коммунальных нормативов в регионе.


В понедельник на заседании областного правительства в Ульяновске было объявлено, что директор департамента цен и тарифов региона Алена Гаршина покидает свое место. Департамент входит в министерство экономики области. Как сообщил его руководитель Олег Асмус, Алена Гаршина уезжает в Самарскую область, где будет работать на аналогичной должности.
Вместо нее руководить департаментом назначен Дмитрий Юрьевич Сычев. Он работал в департаменте в отделе анализа нормативов потребления коммунальных услуг и программ энергосбережения. Главный городской коммунальщик Михаил Сычев уточнил в понедельник, что новый руководитель его родственником не является.
Одна из важных задач, которые стоят сейчас перед департаментом цен и тарифов – пересмотр коммунальных нормативов в регионе. Планируется, что эта работа будет выполнена к новому году. Также департамент утверждает тарифы на проезд в общественном транспорте в области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...