Игровые автоматы прячутся в квартиры

18 Окт 2011 Информация Dinika

Новый способ спрятать игровой клуб обнаружили сотрудники полиции – вход в одно из запрещенных заведений, работающих в городе, располагался в обычной квартире.


За последнюю неделю в Ульяновске было обнаружено еще несколько игровых клубов. Так, сообщает УВД по городу, разом было выявлено три игровых клуба. Они работали в разных районах города – на улицах Карла Маркса, Рябикова и на Московском шоссе, – но принадлежали одному индивидуальному предпринимателю. Во всех клубах игра велась по одному принципу: игрок отдавал деньги администратору, взамен получал код для выхода в интернет на игровой сайт. На момент проверки в клубах находилось по 5-7 игроков с приличным стажем.
Были обнаружены и другие клубы. Один из игорных залов располагался на улице Камышинская, 6а. В нем изъято 12 игровых автоматов.
Сложнее всего было найти игровой клуб на улице Ленинградской, 19/10. У него был более точный адрес – квартира 9. Из этой, обычной, на первый взгляд, квартиры на первом этаже, вела лестница в подвал. А в нем действовал игорный зал.
УВД по Ульяновской области напоминает, что сведения относительно незаконных видов деятельности на территории региона можно сообщить на «телефон доверия» 8 (8422) 67-88-88. Конфиденциальность сведений гарантируется.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...