Привез «спайс» из-за границы

17 Окт 2011 Информация Dinika

21-летний житель Ульяновска доставил авиарейсом «Афины-Москва» 0,3 грамма производного фенилацетилиндола, спрятав его в ручной клади. Молодого человека привлекли к уголовной ответственности за контрабанду и незаконное хранение наркотиков. Дело направлено в суд.

24 августа этого года 21-летний парень доставил авиарейсом «Афины-Москва» 0,3 грамма производного фенилацетилиндола, спрятав его в ручной клади. Но уже через неделю его задержали возле одного из домов по проспекту Ульяновскому и привлекли к уголовной ответственности за контрабанду опасных для жизни и здоровья человека веществ и незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере. Дело направлено в суд.

А двум ульяновцам, занимавшимся продажей «спайса», грозит от восьми до 20 лет. В августе-сентябре 2011 года они продавали своему знакомому производные фенилацетилиндола (JWH-250) и гашиш, в чем им и предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

Всего же, как сообщили в прокуратуре Ульяновской области, за 9,5 месяцев этого года на территории региона возбуждено 30 уголовных дел, связанных с незаконным оборотом данных веществ.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...