Яндекс.Метрика

Прямая трансляция круглого стола про проблемы Волги

13 Окт 2011 Новости Dinika

Сегодня в 15.00 в читальном зале библиотеки педагогического университета состоится круглый стол “Волга.Как быть?”, посвященный проблемам волжского каскада. Будут рассматриваться темы принятия закона “О любительском и спортивном рыболовстве”, планы поднятия уровня Чебоксарской ГЭС, а также вопросы, связанные с рекреационным потенциалом Волги и с её экологическим состоянием. В работе круглого стола примут участие министр экологии области Д.Федоров, глава Госэкоконтроля К.Долинин, ученые, занимающиеся проблемой Волги, краеведы, историки, а также представители ряда государственных структур, занимающихся мониторингом состояния ГЭС. Предлагаем Вам прямую трансляцию заседания. Начало трансляции в 15 часов 5 минут по московскому времени.

Прямая ссылка на трансляцию – http://ustre.am/DDDJ

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.