Яндекс.Метрика

Город поделят на фан-зоны

11 Окт 2011 Информация Dinika

Региональные и городские власти планируют размещение масс футбольных фанатов во время проведения в России Чемпионата мира по футболу в 2018 году.


По информации пресс-секретаря футбольной “Волги” Олега Савинова, на выходных руководство области, города, представители клуба и его поклонники, обсуждали подготовку Ульяновска к участию в ЧМ по футболу в 2018 году. Игр регион принимать не будет, но областные власти надеются на размещение болельщиков и команд на нашей территории.
Для начала ульяновские болельщики устанавливают связи с зарубежными коллегами. Так, немецкие фанаты приедут к нам, чтобы 28 октября присутствовать на домашнем матче “Волги” с кировским “Динамо”. В этот же день приедет группа болельщиков из Ирландии, которые остановятся в Ульяновске и после посещения заключительного в этом году матча нашей команды, отправятся в соседнюю Казань, где поддержат свой “Шэмрок Роверс” во встрече Лиги Европы против “Рубина”.
Есть и более далеко идущие планы. Так, уже заявлено, что на время Чемпионата мира в городе планируется организация пяти фан-зон. Они расположится на стадионе “Труд”, на площади 100-летия Ленина, на территории спортпарка «Симбирский», у бывшего кинотеатра “Современник” и на новой площади, которая к тому времени будет возведена в новом городе.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.