Яндекс.Метрика

Врачи обещают принять сердечно

23 Сен 2011 Информация Dinika

25 сентября ульяновцы смогут без направлений врача пройти обследование в областном кардиодиспансере.


День открытых дверей в кардиоцентре на улице Хрустальная, 3а в Ульяновске приурочен ко Всемирному дню сердца. В преддверии даты 23 сентября в кардиодиспансере будет организована работа «горячей линии». По номеру 38-70-97 на вопросы жителей Ульяновска и области будет отвечать заведующая поликлиникой, врач-кардиолог высшей категории Ольга Андреева.
25 сентября с 9 до 14 часов в кардиоцентре будут идти приемы врача-кардиолога, ревматолога, диет-сестры, врача ЛФК. С 9 до 10.30 лаборатория будет делать анализ крови на сахар, на холестерин. С 10 до 11 пройдут показательные занятия по ЛФК при сердечно-сосудистых заболеваниях. С 11.00 состоится демонстрация фильма в фойе поликлиники по факторам риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. В 12.00 в конференцзале на четвертом этаже начнется лекция по здоровому образу жизни.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.