Дачникам подставили прилавок

23 Сен 2011 Информация Dinika

На местах, где ведется активная несанкционированная торговля, в городе начали открывать санкционированные мини-рынки.


Открытие такого сельскохозяйственного мини-рынка состоялось 22 сентября на улице 40-летия Октября, что на Верхней Террасе Ульяновска. Там обустроено 12 навесов с рабочими столами. Половина из них предназначена для организации 20 бесплатных социальных мест для дачников и жителей частного сектора. Также на территории рынка установлен биотуалет, обустроена контейнерная площадка, обеспечены ежедневная уборка и вывоз мусора, сообщает пресс-служба мэрии.
В ближайшее время в Заволжье должен быть открыт еще один сельскохозяйственный мини-рынок. Он появится на улице Краснопролетарская.
Всего, напоминают в мэрии, на территории Ульяновска действует 17 торговых площадок для садоводов, огородников и дачников, реализующих продукцию собственного производства. В Ленинском районе они расположены на улице Глинки, 3А, в переулке Комсомольский, 22, на проспекте Нариманова северо-восточнее дома №63 и южнее дома №114, в селе Лаишевка на Казанском шоссе, строение 10. В Железнодорожном районе – в поселке Белый Ключ на улице Ленина у родника, на проспекте Гая, на улице Кирова юго-восточнее дома №36, на улице Хрустальная южнее дома №16, на улице Хрустальная напротив центрального входа на рынок. В Засвияжском районе – на перекрестке проспекта 50-летия ВЛКСМ и улицы Полбина, на улице Камышинская южнее здания 19Б, на Московском шоссе, 1Б, на Московском шоссе, 5Ж, на улице Октябрьская, 22Г у ТК «Звезда», на улице Рябикова юго-восточнее дома №72. В Заволжье – на улице Врача Михайлова, 32 южнее торгового центра и на улице Краснопролетарская юго-восточнее дома 20А.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...