Яндекс.Метрика

В мертвом лесу нашли истлевший труп

20 Сен 2011 Наш край Dinika

Недалеко от поселка Майна в лесу, который называют мертвым, грибники нашли человеческий скелет.

Местные жители в этот лес практически не ходят. Потому что там в большом количестве водятся гадюки, а грибы и ягоды не растут. Неудивительно, что человеческий труп пролежал там столько времени, что истлел до скелета.

Случилось это во второй половине вторника, 13 сентября. Около пяти вечера в милицию позвонили грибники и рассказали, что наткнулись на человеческий скелет.

Как рассказал один из очевидцев события, понять мужчина это или женщина было невозможно. Единственное, что намекало на половую принадлежность трупа – фрагменты оставшихся на нем мужских трусов.

Начальник штаба ОВД Майнскому и Вешкаймскому районам Александр Марфин, комментируя страшную находку, сказал, что у милиции есть предположение, кто найден в лесу.

- Месяцев пять назад, – говорит начальник штаба, – было сообщение о пропавшем без вести мужчине. Возможно, это он.

Мертвый лес, кстати, не хотел пускать к себе милиционеров. УАЗ, на котором они ехали по вызову, так надежно застрял на пути к трупу, что для его вызволения пришлось искать трактор.

Что случилось с человеком, который умер в лесу, можно будет узнать только после проведенной экспертизы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.