Яндекс.Метрика

Забил до смерти собственную бабушку

К 9 годам 6 месяцам лишения свободы Барышским городским судом был приговорен житель района, по вине которого умерла его родная бабушка.


Молодой человек со своей сожительницей жил в доме бабушки. Пенсионерка не могла самостоятельно передвигаться, и внук ухаживал за ней: кормил с ложки, носил на руках в туалет и в ванную комнату и так далее.

Однажды в гости к внуку пришел знакомый. Молодые люди выпили, гость ушел, все легли спать, а бабушка попросила воды. Внук налил из-под крана, но такую воду больной пить было нельзя. Внук принес кипяченой, но перед самой кроватью выронил стакан из рук. Раздосадованный и пьяный он начал избивать беспомощную женщину. Бабушка закрывалась руками, но внучок оказался сильнее и ловчее – удары достигали цели. И были такими сильными, что от полученных травм женщина скончалась.

Внука приговорили к большому сроку заключения, которое он проведет в колонии строгого режима.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.