Яндекс.Метрика

Сожгли дверь в квартиру

15 Сен 2011 Информация Dinika

Серьезными последствиями обернулся поджог двери в доме в Засвияжье. При тушении пришлось эвакуировать жильцов, а хозяин подпаленной квартиры оказался в больнице.


14 сентбря в 21.16 в службу спасения поступило сообщение о загорании входной двери однокомнатной квартиры на четвертом этаже в многоэтажном доме на улице Пушкарева в Ульяновске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по области. Когда к 21.24 на место прибыли пожарные, подъезд был сильно задымлен.
К 21.39 огонь был потушен. Из подъезда пришлось эвакуировать 15 человек. Огонь уничтожил входную дверь квартиры. Ее хозяин 62 лет был госпитализирован.
Предположительная причина пожара – поджог.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.