Ищут любительское видео о полиции

12 Сен 2011 Культура Dinika

В регионе подходит к завершению набор работ на конкурс любительских фильмов о работе правоохранительынх органов «Служу Закону – служу народу».


Областное государственное автономное учреждение культуры «УльяновскКинофонд» сообщает о заключительном этапе соревнования любительских лент о полицейской службе. Принять участие в конкурсе могут как одиночные создатели авторских видеороликов, так и творческие коллективы. Предоставить работу на конкурс можно до 1 октября.
Фильм должен соответствовать задачам соревнования – формировать положительное отношение населения к органам внутренних дел, повышать их авторитет, а также широкое оповещать общественность о фактах проявления полицейскими мужества и героизма при исполнении служебного долга. Кроме того, жюри будет оценивать оригинальность идеи, художественный уровень, качество исполнения и эмоциональное воздействие видеоролика на зрителя.
Видеоролики и заявки на участие принимают в «УльяновскКинофонде» по адресу: 432027, Ульяновск, ул. Радищева, 148. Конкурсные материалы представляются на любых цифровых носителях.
Итоги Конкурса будут подведены 10 ноября, в профессиональный праздник работников органов внутренних дел. За третье место будет вручен портативный USB-диск, за второе – нетбук, за первое – ноутбук.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...