Преступники пересаживаются за руль

09 Сен 2011 Авто, Официально Dinika

В регионе, по официальной информации, в 2011 году на 5,6 процента снизилось число зарегистрированных преступлений, но на 31 процент возросло число ДТП.


УМВД России по Ульяновской области подвело итоги работы за восемь месяцев. По информации пресс-службы управления, за это время число зарегистрированных в регионе преступлений снизилось на 5,6 процента. Наиболее распространенным видом преступлений остаются кражи имущества, которые занимают третью часть в общей структуре преступности.
По раскрываемости преступлений Ульяновская область поднялась в рейтинге субъектов Российской Федерации на 14 позиций и заняла 26 место. Сейчас этот показатель составил 65,6 процента, в то время как по России он достиг лишь 57,2 процента.
При этом ситуация на дорогах Ульяновска и области благополучнее не становится. Выявлено практически на половину больше нарушений Правил дорожного движения, касающихся превышения скорости, и на 5 процентов больше выездов на встречную полосу. В целом количество ДТП в регионе возросло на 31 процент. На 12 процентов увеличилось количество погибших и на 32 процента – раненых.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...