Яндекс.Метрика

Преступники пересаживаются за руль

09 Сен 2011 Авто, Официально Dinika

В регионе, по официальной информации, в 2011 году на 5,6 процента снизилось число зарегистрированных преступлений, но на 31 процент возросло число ДТП.


УМВД России по Ульяновской области подвело итоги работы за восемь месяцев. По информации пресс-службы управления, за это время число зарегистрированных в регионе преступлений снизилось на 5,6 процента. Наиболее распространенным видом преступлений остаются кражи имущества, которые занимают третью часть в общей структуре преступности.
По раскрываемости преступлений Ульяновская область поднялась в рейтинге субъектов Российской Федерации на 14 позиций и заняла 26 место. Сейчас этот показатель составил 65,6 процента, в то время как по России он достиг лишь 57,2 процента.
При этом ситуация на дорогах Ульяновска и области благополучнее не становится. Выявлено практически на половину больше нарушений Правил дорожного движения, касающихся превышения скорости, и на 5 процентов больше выездов на встречную полосу. В целом количество ДТП в регионе возросло на 31 процент. На 12 процентов увеличилось количество погибших и на 32 процента – раненых.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.