Яндекс.Метрика

Цветы устроят соревнования

02 Сен 2011 Новости Dinika

В городе готовится проведение ежегодного цветочного праздника. Горожан приглашают принять участие в конкурсах по созданию цветников.


По информации мэрии, с 7 по 9 сентября в Ульяновске пройдет конкурс «Аленький цветочек». На нем будут определены лучшие примеры благоустройства города с использованием цветов.
В конкурсе будут выявлены победители по нескольким номинациям. Это лучший цветник на придомовой территории индивидуального жилого дома «Дом, милый дом», лучший цветник на придомовой территории многоэтажного жилого дома, созданный жильцами, «Золотые руки», лучший цветник на территории торгового объекта «Цветник удачи», лучший цветник на территории учреждения здравоохранения «Цветы здоровья», лучший школьный цветник «Школьные годы чудесные», лучший цветник на территории детского сада «Цветы детства», лучший цветник на территории многоэтажного жилого дома, созданный силами управляющих компаний, ЖСК, ТСЖ, «Цветник дружбы».
Итоги конкурса будут подведены в рамках городского праздника цветов 11 сентября с 10.00 до 12.00 в сквере имени Карамзина. Победители будут награждены шестью тысячами рублей за первое место и четырьмя – за второе.
До 8 сентября идет прием заявок на участие в конкурсе. Заявки подаются в свободной форме с указанием лица, участвующего в конкурсе, местонахождения цветника и номинации конкурса. Принимают их в комитете архитектуры и градостроительства мэрии на улице Бебеля, 52. Телефон для справок (8422) 41-03-71.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.