Определились победители нашего конкурса

01 Сен 2011 Анонсы Dinika

Наконец, после череды подсказок, нам удалось получить несколько правильных ответов на задания нашего конкурса-викторины.  Первый правильный ответ мы получили вчера в 14-25 от пользователя с ником Иван Б. Поздравляем победителя! Кроме того, несколько позже было получено ещё два правильных ответа, среди которых мы хотим особо отметить один, который отличается особой полнотой.  Ответ получен от Сергея Колпакова и мы постараемся придумать для него особый приз.  Поздравляем Сергея! Переходим к главному -  что же было изображено на фотографиях?

На фотографии номер один изображен дом по улице Ленина 128, построенный мещанкой Куликовой в 1866-1867 годах и облицованный кирпичом в начале XX века.

На второй фотографии – трансформаторная подстанция Ульяновскэлектротранса во дворе улицы Ленина (дома 128-130), знаменитая тем, что на ней используются ртутные выпрямители.

Третья фотография снята с лестницы будки водоканала во дворе мэрии – на ней здание на закрытой территории за театром кукол, а также часть здания по улице Гончарова 12 – бывший доходный дом.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...