В “Волгу” пришел нападающий номер 13

26 Авг 2011 Информация Dinika

“Волга” усиливается перед окончанием игрового сезона: в местную футбольную команду вернулся известный своей результативностью нападающий Виталий Бурмаков.


В пятницу Виталий Бурмаков подписал контракт с “Волгой” из Ульяновска, сообщил пресс-секретарь футбольного клуба Олег Савинов. Трудовое соглашение заключено до июня 2014 года.
Приобретение результативного нападающего было главной целью приобретения игроков “Волгой” этим летом. Рассматривалось несколько кандидатур. Но в клубе больше склонялись именно к приглашению Бурмакова, ведь он знаком ульяновцам и болельщиками любим. После серии переговоров новороссийкого «Черноморца», где играл Бурмаков, и «Волги» цель была достигнута.
Напомним, Виталий Бурмаков выступал за волжан два года назад. Тогда он стал лучшим бомбардиром команды, забив 12 мячей в первенстве и еще раз отличившись в кубке. В текущем сезоне игрок в составе «Черноморца» из Новороссийска дюжину раз появлялся на поле, и дважды огорчил соперников голами.
В пятницу же Бурмакова внесли в заявку “Волги”. В Ульяновске форвард будет выступать под 13 номером.
На этом летняя селекция «Волги» завершена. Кроме нападающего, неделей ранее клуб приобрел полузащитников Максима Самойлова и Михаила Кузьмина.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...