Яндекс.Метрика

Начальнику отдела УВД дали взятку

05 Апр 2010 Информация Dinika

Возбуждено уголовное дело по факту попытки подкупа начальника отделения лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью УВД города.


Следственный комитет по области возбудил уголовное дело в отношении директора частного охранного предприятия «Садко». Директор подозревается в том, что 24 февраля 2010 года он дал взятку в размере пяти тысяч рублей начальнику отделения лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью управления внутренних дел по городу Ульяновску. Таким образом директор ЧОПа хотел облегчить получение разрешения на закрепление служебного оружия за сотрудниками своего охранного предприятия, считает следствие. Расследование уголовного дела продолжается.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.