Яндекс.Метрика

“Авиастар” откроет двери

17 Авг 2011 Информация Dinika

20 августа в рамках празднования Дня Воздушного флота авиазавод приглашает ульяновцев посетить его цеха.


День открытых дверей на “Авиастаре” пройдет в Ульяновске 20 августа в рамках празднования Дня Воздушного флота. Познакомиться с самолетостроительным производством можно будет с 8.00 до 12.00, сообщает пресс-центр завода.
С 8 до 9 часов на 1 и 2 проходных завода будет идти торжественная встреча гостей с вручением подарка первому посетителю. Затем до 12.00 на производстве окончательной сборки пройдет концертная программа с участием коллективов «Руслана», ВИА «Вариант откровений» и театра кукол.
Также пройдут спортивные мероприятия. С 9 до 11 будет идти легкоатлетический пробег на пять и 15 километров у первой проходной. С 9 до 11.30 сотоится финал первенства ЗАО «Авиастар-СП» по мини-футболу на футбольном поле.
В 10.30 в производстве окончательной сборки рядом с рабочим местом самолета Ан-124 «Руслан» гендиректор предприятия Сергей Дементьев выступит с поздравлением авиастроителей.
День открытых дверей на авиазаводе начнет празднование Дня Воздушного флота в регионе. Напомним, основные мероприятия пройдут 27 августа в Заволжье. В аэропорту “Восточный” состоится авиашоу, а в новом городе развернутся молодежная программа и концерт.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.