Ищут жертв респектабельного насильника

17 Авг 2011 Официально Dinika

Полиция области ищет жертв мужчины, обвиняющегося в изнасилованиях. Уже есть информация о трех пострадавших от него жительниц города. Мужчина, по их словам, выискивая жертву, выглядел очень респектабельно и использовал недешевые машины – “Kia Spectra” серебристого цвета и темный внедорожник “Suzuki Grand Vitatara”.


Мы уже сообщали об аресте 41-летнего мужчины, подозреваемого в совершении как минимум трех изнасилований. УМВД области сообщает о том, что его жертвами могло быть большее число жительниц города, и просит обращаться пострадавших в правоохранительные органы.
41-летний ульяновец задержан сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области. Он подозревается в совершении изнасилований девушек 13, 17 и 19 лет.
Преступления, со слов жертв, происходили по одной схеме. Мужчина, одетый солидно – в брюки и рубашку с галстуком, знакомился с молодыми девушками и уговаривал их сесть в свою иномарку, довозил жертв до лесопарковой зоны, совершал насильственные действия и скрывался.
Отработка круга знакомых подозреваемого, по информации УВД, подтвердила, что у него имеются склонности к насильственным действиям. К тому же в 1999 году он уже привлекался к уголовной ответственности в Астраханской области за совершение развратных действий.
Мужчина, сообщают в УВД, и сам признался в трех изнасилованиях. Но правоохранители предполагают, что жертвами подозреваемого могли стать и другие девушки. Поэтому пострадавших просят обращаться по телефону 70-94-43.
Мужчине на вид 40-45 лет, его рост – 175-180 сантиметров. Он передвигался на автомобиле Kia Spectra серебристого цвета, а с мая 2011 года – на темном внедорожнике Suzuki Grand Vitatara.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...