Бухгалтер не доглядела за 150 тысячами рублей

29 июля 2011 Информация Dinika

Потерей приличной суммы, оставленной в ящике рабочего стола, обернулся перекур для главбуха одной их местных компаний.


К счастью, деньги принадлежали не компании, а самой женщине, сообщает УВД Ульяновской области. Она копила 145 тысяч рублей около двух лет и принесла их на работу, чтобы расплатиться за заказанные стрйоматериалы. Оставила деньги в рабочем столе и в какой-то момент вышла покурить на улицу.
Вернувшись на рабочее место, она полезла в стол за ежедневником и обнаружила пропажу денег. В ходе небольшого расследования выяснилось, что ее грабителям позволил уйти с деньгами директор компании.
Пока женщина отсутствовала, в офис заходили двое мужчин. Незнакомцы находились рядом с кабинетом главного бухгалтера, когда их заметил директор и спросил, чем может помочь посетителям. Те пояснили, что желают сделать заказ фирме. Директор направил их к нужному сотруднику. После этого незнакомцы пропали.
Сейчас УВД ищет удачно зашедших в офис посетителей. Помочь в этом должна запись с видеокамер, установленных в помещениях компании. Ульяновцев же сотрудники УВД просят быть осмотрительней и не оставлять без контроля ценные вещи и деньги даже на рабочих местах.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...