Похоронил сам себя заживо

20 июля 2011 Новости Dinika

Ужасная трагедия произошла в Кузоватове в четверг, 14 июля в первой половине дня. В самом центре поселка под землей, обвалившейся в траншею, погиб 36-летний мужчина.


Как стало известно газете, Сергей на своем экскаваторе в тот день копал яму под водопровод в частном доме в переулке Базарный. Как говорят в поселке, Сергей решил спуститься в траншею с лопатой. Якобы для того, чтобы посмотреть, где находится труба, от которой планировалось запитать водопровод в дом. И в эту траншею, как раз на то место, где находился Каинов, свалился холм выкопанной им же земли. Людская молва тут же подсчитала, что земли на краю траншеи было пять тонн. И вся эта масса рухнула на экскаваторщика. Произошло это на глазах у людей. Они тут же кинулись на помощь. Говорят, копнули землю даже трактором. Сергея довольно быстро достали почти с двухметровой глубины. И он даже еще дышал. Он был жив, когда его привезли в больницу, но медики спасти мужчину не смогли.
У погибшего Сергея осталась четырехлетняя дочка и жена-домохозяйка. Сам Каинов был предпринимателем – содержал автосервис и на своей технике оказывал услуги населению.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...