Яндекс.Метрика

Молодой бизнес зовут на конкурс

26 марта 2010 Информация Dinika

В регионе проходит региональный этап всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России». К участию приглашаются предприниматели в возрасте от 16 до 30 лет.


Конкурс проводится по номинациям «Молодой мастер бизнеса», «Успешный старт», «Социально ответственный бизнес», «Школьный и студенческий бизнес», «Вклад в развитие молодежного предпринимательства» и «Молодой фермер». Участники из Ульяновска и области должны проявить себя по следующим позициям: предпринимательский дух, управленческие способности, инновационный подход, социальная значимость бизнеса, финансовые показатели, целостность личности предпринимателя.
В состав жюри конкурса приглашены эксперты в области предпринимательства и развития бизнеса, представители органов государственной власти, ответственные за поддержку и развитие предпринимательства в области, руководители объединений предпринимателей, представители бизнес-структур.
Итоги регионального отбора участников будут подведены 27 апреля 2010 года на выставке-мастерской «Вкус карьеры. Знай, что делать». По результатам регионального этапа лучшие молодые предприниматели будут представлять Ульяновскую область на окружном этапе конкурса.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.