Яндекс.Метрика

Судьба ульяновцев с “Булгарии” остаётся неизвестной

11 июля 2011 Информация Dinika

Вчера недалеко от Сюкеевского взвоза в республике Татарстан при выходе на главный судовой ход с дополнительного затонул туристический теплоход “Булгария”. Трагедия произошла в 13:30. События, по словам очевидцев, развивались стремительно – теплоход затонул буквально за несколько минут. Всего на судне находилось более 150 человек. Точная цифра до сих пор неизвестна, так как помимо 148 людей, купивших путевки, на теплоходе были и “безбилетники”, то есть пассажиры, у которых путевки не было. По данным МЧС таковых насчитывается 18 человек, но эти цифры уточняются. Среди них ульяновцев нет, а вот среди членов экипажа и пассажиров, имеющих путевки, наших земляков насчитывается семеро.

Из них пятеро – члены экипажа судна, а двое – пассажиры. Все пятеро членов экипажа благополучно спасены, при этом четверым удалось избежать серьёзных проблем со здоровьем. В больницу попал лишь моторист Гарифулин из Ульяновской области, который вчера в 23.02 был доставлен в республиканскую клиническую больницу в отделение травматологии. Пока о его состоянии ничего не известно.

Пассажиры – Стеценко Алексей Игоревич и Буторина Людмила Олеговна до сих пор числятся без вести. На место трагедии буквально несколько часов назад выехали дочери Стеценко. Тем не менее в МЧС Татарстана говорят, что шансы на то, что наши земляки выжили, минимальны. Мы продолжаем следить за судьбой ульяновцев.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.