Перед футболистами и болельщиками “Волги” замаячил “Анжи”

18 июня 2011 Информация Dinika

Один матч остался на пути местного футбольного клуба к домашней встрече с одним из лидеров российской футбольной премьер-лиги махачкалинским «Анжи».


В пятницу прошла жеребьевка 1/16 финала Кубка России по футболу, сообщает пресс-секретарь “Волги” Олег Савинов. С этой стадии вступают в борьбу клубы российской футбольной премьер-лиги. Если “Волга” из Ульяновска, прошедшая в 1/32, виыграет еще один матч в Кубке, она встретится с одним из клубов премьер-лиги. Как стало ясно после жеребьевки, этим клубом будет махачкалинский «Анжи».
Игра “Волги” за выход в 1/16 состоится 4 июля на стадионе “Труд”. Наша команда будет встречаться с оренбургским «Газовиком».
Матчи 1/16 финала пройдут 17 июля. Согласно регламенту соревнований, команды клубов премьер-лиги проведут стартовые поединки в гостях. То есть у волжских болельщиков есть шанс увидеть в матче игроков сборной Грузии, Камеруна, Узбекистана, Латвии, Чехии и Марокко во главе с чемпионом мира-2002, серебряным призером чемпионата мира 1998 года, трехкратным победителем Лиги чемпионов, четырехкратным чемпионом Испании, бывшим футболистом итальянского «Интера» и мадридского «Реала» Роберто Карлосом.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...