Пинков завел внешнего зама

17 июня 2011 Официально, Политика Dinika

Заместитель по внешним связям и и вопросам стратегического управления появится у главы города в преддверии выборов в Госдуму.


Речь о появлении еще одного зама у мэра Ульяновска Александра Пинкова шла в среду на “часе мэра” в Гордуме. На новую должность Александр Пинков предложил своего помощника Сергея Паховского.
“Это очень опытный политик, политолог, аналитик, кандидат наук, работает над докторской диссертацией, человек, счастливо сочетающий в себе талант ученого-исследователя, преподавателя с колоссальным опытом работы в структурах законодательной и исполнительной власти, в сфере высшего образования. Сергея Вячеславовича отличает и большой организаторский талант. Кроме того, Паховский имеет неоценимый в нынешней обстановке опыт участия в качестве идеолога и политтехнолога в избирательных кампаниях разного уровня – от муниципальных до региональных и федеральных, выборов депутатов Государственной думы и президента России”, – представил Пинков своего нового зама в блоге.
По информации главы города, перед его новым замом поставлены задачи “общаться с горожанами, вести диалог, объяснять наши цели, пути их достижения. Чтобы каждый ульяновец прекрасно понимал, что и как делает городская власть, как решает проблемы, в какие сроки. По какому пути движется город, к каким целям”, работать с политическими партиями и гражданским обществом в целом.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...