Яндекс.Метрика

Предлагал квартиры в Ульяновске за пять тысяч

16 июня 2011 Информация Dinika

Молодой человек наобещал ульяновцам такого улучшения жилищных условий, что был вынужден бежать в Тюмень.


О появлении в сельских районах Ульяновской области молодого человека, щедро раздававшего квартиры в Ульяновске, с 3 по 7 июня в дежурную часть межрайонного ОВД «Барышский» поступило сразу три заявления. Граждане сообщали, что некий молодой человек, представившийся работником социальной защиты, предлагал заплатить за оформление документов пожилым людям на получение жилищных сертификатов для приобретения квартир в областном центре. Суммы за такой подарок он требовал небольшие – от пяти до восьми тысяч рублей.
После обращения граждан УВД начало оперативно-розыскные мероприятия. Вскоре удалось установить подозрительного молодого человека. Им оказался 31-летний уроженец города Барыша, прописанный сейчас в Тольятти.
Молодой человек, видимо, и сам заподозрил неладное и вечером 8 июня спешно выехал в Тюмень. Сотрудникам УВД пришлось ловить его прямо в дороге. О том, в каком поезде он едет, удалось узнать всего за 34 минуты до прибытия состава в пункт назначения. Ульяновским сотрудникам УВД пришлось срочно связаться с оперативниками линейного отдела города Тюмени, которые смогли задержать подозреваемого в поезде.
Сейчас он доставлен в Барыш, сообщает УВД области. В ходе начатого следствия установлено, что от двух жителей области мошеннику все-таки удалось получить деньги.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.