Телега наехала на скутер

Всплеск ДТП с травмированными участниками отмечен в праздничные дни на дорогах области.


25 человек пострадало в авариях на территории Ульяновска и области, по данным сводки ГИБДД, с 10 по 13 июня. Кроме травмированных, есть и погибшие. Причиной многих аварий было алкогольное опьянение.
Так, 10 июня на дороге Большие Ключищи – Сенгилей – Байдулино водитель грузового мотороллера «Муравей», не имевший прав и находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и уронил мотороллер в кювет. Пассажирка мотороллера погибла на месте.
12 июня в 3.10 ночи на улице Пушкарева водитель “ВАЗ–21070″ не справился с управлением и наехал на бетонное ограждение трамвайной остановки. Водитель госпитализирован.
Также 12 июня в 2.40 ночи на дороге Цивильск – Сызрань “ВАЗ-21083″ совершил наезд на пешехода, шедшего по проезжей части в попутном направлении. Пешеход – мужчина, личность которого не установлена, от полученных травм скончался на месте.
13 июня в 23.50 на дороге Солдатская Ташла – Старая Кулатка водитель трактора К-700 допустил столкновение с “КамАЗом”. В результате ДТП водитель грузовика госпитализирован.
13 июня в 12.00 на в селе Рузаны Чердаклинского района водитель гужевой повозки совершил наезд на скутер. Водитель скутера получил телесные повреждения.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...