Футбольных фанатов обменяют на немцев

11 июня 2011 Информация Dinika

Местным футбольным болельщикам предлагают организовать обменные поездки с немецкой “Боруссией” и другими зарубежными клубами, фирменные цвета которых совпадают с черно-желтой символикой “Волги”.


Ульяновск и область надеются принять участие в организации Чемпионата мира по футболу 2018 года. В частности, регион хочет разместить у себя до миллиона болельщиков. А чтобы связи с зарубежными фанатами к 2018 году у нашей области были крепкими, налаживают их уже сейчас.
В частности, предложено создание клуба черно-желтых – объединения фанатов футбольных команд, имеющих черно-желтую символику, как ульяновская “Волга”. В мае в рамках визита в ГЕрманию заместителя спикера Гордумы Сергея Кузьмина и министра экономики области Олега Асмуса переговоры об обменных визитах болельщиков уже были проведены с немецкими черно-желтыми – фанатами “Боруссии”.
Нашим ребятам предоставляется возможность стать участниками интереснейшего проекта – принять у себя дома болельщиков дортмундского клуба, а после отправиться с ответным визитом в Германию, сообщает пресс-служба Гордумы. Ориентировочно, уже 2 сентября к нам приедут гости из Германии. Если ульяновские болельщики хотят принять у себя гостей или просто имеют какие-либо интересные предложения, связанные с подготовкой к чемпионату, они могут обращаться в Федерацию футбола Ульяновской области по телефону 67-76-70.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...