Яндекс.Метрика

В Ульяновске проверят огнетушители

Как сообщает пресс-служба мэрии Ульяновска, на этой неделе в городской администрации заседала комиссия по чрезвычайным ситуациям. Она рассматривала вопрос о необходимости установки на территории Ульяновска особого противопожарного режима. Делается это в связи с возросшим количеством пожаров в городе. По итогам заседания было решено провести в Ульяновске ряд противопожарных мероприятий, в том числе сходы граждан пригородных населенных пунктах и местах массового пребывания людей; ознакомление ульяновцев с мерами пожарной безопасности; проверку противопожарного состояния подвалов и чердаков жилых домов; проверку противопожарного состояния производственных, административных и складских помещений, исправности и работоспособности средств тушения пожара.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.