Яндекс.Метрика

Студенты против шашлычки

20 мая 2011 Новости Dinika

Учащиеся УлГПУ выступают против появления под стенами их вуза летнего кафе.


На днях между УлГПУ и Дворцом книги в Ульяновске рабочие начали возводить павильон летнего кафе. Поставить его там разрешила мэрия – кафе значится в списке таких объектов, утвержденном постановлением главы города. В мэрии уточняют, что права торговать спиртным кафе не имеет. Но запрет этот не распространяется на пиво.
Студенты вуза выражают недовольство таким соседством. Шум от кафе, считают они, будет мешать экзаменам. Кроме того, стройматериалы для павильона были свалены на посаженную в прошлом году под стенами университета аллею. Недовольные уже направили обращение в прокуратуру. Тем временем в списке, утвержденном в мэрии, значится еще одна площадка под летнее кафе у УлГПУ – северо-восточнее его здания, то есть неподалеку от входа в вуз.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.