Яндекс.Метрика

Грабили через форточку

12 мая 2011 Информация Dinika

В конце апреля в Вешкайме состоялся суд над жителем поселка Залесный. 24-летний парень в родном селе воровал все, что плохо лежит.


Сначала сельчанин с приятелем уговорили своего товарища обокрасть склад вторсырья, в котором последний работал сторожем. Грабители утащили со склада 70 килограммов меди и 20 килограммов латуни. После того как металл продали и поделили деньги, сам сторож предложил обокрасть склад вторично. Но на одном металле молодой человек не остановился. Вошел во вкус и продолжил преступную деятельность. Забравшись в один из домов, преступник вынес телевизор «Спектр», двигатель от холодильника, бачок от стиральной машины и чугунные части печной плиты. К нескольким преступлениям парень привлек несовершеннолетнего местного жителя – мальчишка легко пролазил в форточки. В одном из эпизодов маленький преступник пролез в форточку и приставил нож в горлу хозяйки дома. Перепуганная женщина отдала воришке пять тысяч рублей. В последнем деле оба преступника через окно пробрались в дом к односельчанке. Женщина оказалась дома и увидев грабителей стала кричать и звать на помощь. Преступники начали требовать у жертвы деньги, но хозяйка сказала, что у нее ничего нет. Чтобы не уходить с пустыми руками, воры забрали из холодильника три килограмма мяса и скрылись. Вскоре преступника задержали и взяли под стражу. Суд приговорил сельчанина к пяти годам лишения свободы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.