Губернатор прописал медицине министра

11 мая 2011 Официально Dinika

10 мая Валентина Караулова утверждена на посту министра здравоохранения области.


8 апреля перед вступлением в должность губернатора Сергей Морозов отправил правительство Ульяновской области в отставку. В том числе министры стали работать на правах исполняющих обязанности. Сейчас губернатор постепенно переназначает министров.
10 мая, сообщает пресс-служба облправительства, на пост министра здравоохранения была назначена Валентина Караулова, занимавшая эту должность и раньше.
Напомним, Валентина Герасимовна Караулова родилась 2 февраля 1953 года в селе Сосновка Карсунского района Ульяновской области. В 1976 году закончила Куйбышевский медицинский институт имени Дмитрия Ульянова по специальности “лечебное дело”. До 1997 года работала в поликлинике МСЧ «ДААЗ» врачом-интерном, затем цеховым врачом-терапевтом, врачом-ординатором терапевтического отделения, а также заместителем главного врача.
С мая 1997 по сентябрь 2002 года Валентина Караулова являлась начальником управления здравоохранения администрации Димитровграда, с 2002 по 2004 год – заместителем председателя комитета социальной защиты населения администрации Димитровграда, с 2004 по 2009 год – заместителем главы Димитровграда по социальным вопросам, после чего перешла на работу в областное министерство здравоохранения.
В ноябре 2010 года Валентина Караулова была назначена министром здравоохранения Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...